初焼きの続き と 初出店「ゆびことvol.3」
お正月、初焼きの続き。
レーズン酵母のプレッツェル

中種リフレッシュのついでに焼きました。焼き立ては最高〜(*´ω`*)

林檎のクランブルマフィン

今日帰ってしまった息子の大好物のりんごケーキ。
今回はいつものレシピではなく、
お菓子教室ショコランさんの林檎のクランブルマフィンを焼きました。
息子にも大好評(^O^)v

お正月から楽しくパンが焼けて幸せ(*^^*)

2019年の初イベント出店は、
1月5日(土)の「ゆびことvol.3」in 宮脇書店のイベントスペース、キートス。

楽しいワークショップがいっぱい(*^o^*)
暖かくて雨の心配もありません!
午後からのスタートです。
遅めのお昼ごはんに、食後のおやつに、持って帰って明日の朝ごはんにも!
是非お越し下さいませ(*^_^*)
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