イングリッシュマフィン
ライ麦&玄米のイングリッシュマフィン
お店で時々買うTベーカリーさんのイングリッシュマフィン
以前にも焼いたのですが、久しぶりにまた焼いてみました。

久しぶり過ぎて、
コーングリッツまぶさず玄米粉まぶしてしまったり、
焼成温度が低くて、焼き色があまり付かなかったり…。
反省点の多いイングリッシュマフィンとなりました。
でも、前回はライ麦フレークをふやかし過ぎたので、
今回はライ麦フレークはほとんどふやかさず、形が残るくらいにできたのはよかった!
我が家用と実家用のパン。
しっかりトーストして食べるのがおいしいパンかな。
今朝は、裏の畑の大葉とハムチーズでいただきました。

実家へも配達してきました。

- comments(0)
スポンサーサイト
- -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>