バスクチーズケーキ
バスクチーズケーキ

ブームになっていたバスクチーズケーキ、
ずっと焼きたかくて焼けてなくて、
今さら感がありますが、やっと焼けました(^O^)v
cottaさんでもらった小嶋ルミさんのレシピで焼きました。
作り方はとても簡単でした。
こんなゆるゆる生地が焼けるのか!?と不安になりつつ焼きましたが、
とてもいい感じに焼けました〜(≧∇≦)b
これは成功といっていいかも〜!
焼き色が付きやすい我が家のオーブンが役立ちました(*^^)
女子会に持っていって食べたのですが、
みんなも美味しい〜と言ってくれました(*´ω`*)
焦げのところもほかのところと一緒に食べると美味しかったです(*´ω`*)

ちょっと火が通りすぎかも、
もう少し早めにオーブンから出してもいいくらいかも。
簡単で美味しくて、見た目もかっこよく焼けるバスクチーズケーキ、
また焼こう!!
- comments(0)
スポンサーサイト
- -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>